Sobremesa Prestígio

Sobremesa Prestígio
  • 7 colheres de acholocatado em pó
  • 7 colheres de leite em pó
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  1. Divida o leite consensado em 2 tigelas em quantidades iguais
  2. Na primeira acrescente o coco ralado, misture bem e reserve
  3. Na segunda coloque o acholatado em pó e o leite em pó
  4. Misture até obter uma massa homogênea
  5. Em uma superfície lisa (mesa de pedra ou mármore) untada com mangarina, abra a massa sobre uma folha de alumínio formando um retângulo espesso ao centro horizontal e fininho nas laterais
  6. Coloque a mistura de coco sobre a massa, na parte mais espessa (centro horizontal)
  7. Feche as laterais com a ajuda do papel alumínio, use o mesmo para embalar o doce
  8. Coloque no congelador por 40 minutos ou mais
  9. Abra a embalagem e corte em tirinhas
  10. Deixe mais 30 minutos no congelagor para que fique bem firme, guardado em um pote com tampa
  11. Mantenha refrigerado