Bûche Nöel de Beijinho

Bûche Nöel de Beijinho
Massa:
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de amêndoa
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
Recheio e Cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 forma retangular e papel manteiga
Massa:
  1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo peneirada, o sal e a farinha de amêndoas e reserve
  2. Bata as claras em neve, e acrescente as gemas uma a uma batendo bem
  3. Coloque o açúcar aos poucos sempre batendo
  4. Acrescente a mistura de farinha misturando delicadamente
  5. Derrame a massa em uma forma retangular untada e com papel manteiga
  6. Asse por cerca de 30 minutos
  7. Desenforme quente, enrole em uma filme plástico e leve à geladeira
Recheio e Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes do beijinho na panela e leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da mesma
Montagem:
  1. Retire o bolo da geladeira, retire o filme, passe metade da massa de beijinho sobre o bolo e enrole como rocambole
  2. Emparelhe o rocambole, amolecer a metade restante do beijinho, passar ao redor do rocambole até cobrir por completo
  3. Deixar na geladeira até a hora de servir