Filé de frango recheado com molho de creme de milho

Filé de frango recheado com molho de creme de milho
  • 6 filé de frango bem fininho para poder enrolar
  • 6 fatias de queijo
  • 6 fatias de presunto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  1. Tempere os filés a gosto
  2. Coloque o presunto, o queijo e o filé de frango um em cima do outro
  3. O presunto envolve tudo porque quando assar o o queijo fique por dentro e não saia
  4. Em um refratário coloque o molho de tomate e os enroladinho em cima do molho
  5. Leve ao forno por 30 minutos
  6. Bata o resto dos ingredientes no liquidificador
  7. Jogue o creme por cima do frango
  8. Leve ao forno por mais 15 minutos, para gratinar
  9. Sirva com arroz e batata palha