Souflé marinho

Souflé marinho
  • 2 colheres de sopa de manteiga com sal
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • Suco de um limão
  • 300 g de filé de linguado
  • 2 folhas de louro
  • 100 g de camarão médio cozido
  • 4 ovos
  1. Preparar um molho branco com a manteiga, a farinha de trigo e o leite
  2. Agregar logo o sal,a pimenta, a páprica doce, o suco de limão, os frutos do mar, o peixe
  3. (esmiuçado) e as 3 gemas bem batidas
  4. Incorporar as claras batidas em neve bem firmes, misturando devagar com movimentos circulares
  5. Colocar numa forma alta previamente untada e levar ao forno pré-aquecido a 200° durante 40 a 45 minutos
  6. Servir em seguida