Bolo embrulhado

Bolo embrulhado
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 copos (requeijão) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
Calda:
  • 3 xícaras de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras de açúcar
Creme:
  • 1 e 1/2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 latas de leite
  • 3 gemas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
Massa:
  1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar até clarear
  2. Misture a farinha com o fermento em uma vasilha e acrescente aos poucos na massa, alternando com o leite, na velocidade baixa da batedeira
  3. Misture a essência e coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura baixa, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes e levar para o fogo até levantar fervura
  2. Reserve
Creme:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ponto de creme
Montagem:
  1. Quando os bolo estiver assado, retirar do forno e ainda quente regar com a calda de chocolate
  2. Em seguida acrescente o creme que também deverá estar quente
  3. Por cima colocar coco ralado
  4. Levar para gelar e corta o bolo no dia seguinte
  5. Corte em quadrados e embrulhe no papel alumínio