Bolo de chocolate do Nuim

Bolo de chocolate do Nuim
Massa:
  • 3 xícaras (Chá) de açúcar
  • 4 xícaras (Chá) de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras (Chá) de leite
  • 1 xícara (Chá) de óleo
  • 2 xícaras (Chá) de chocolate em pó(sem ser achocolatado tipo "Nescau")
  • 3 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 saquinho de granulado
Massa:
  1. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo
  2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo com fermento, os ovos , o açúcar, o óleo, o leite, o chocolate em pó e uma pitadinha de sal
  3. Bata tudo na batedeira até que fique cremoso e comece a borbulhar
  4. Despeje na forma untada e leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por mais ou menos 40 à 45 minutos
  5. O bolo deve ficar bem sequinho no meio, espete com garfo ou com um palito, até que o mesmo saia limpo
Recheio:
  1. Em uma panela derreta a margarina
  2. Adicione o leite condensado e o chocolate em pó
  3. Mexa com uma colher de pau até que fique bem cremoso
  4. Corte o bolo ao meio (frio) e despeje todo recheio
  5. Coloque de volta a outra metade do bolo
Cobertura:
  1. Derreta a margarina em uma panela
  2. Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e o leite
  3. Mexa até que engrosse um pouco (mas não muito, essa deve ficar, tipo calda)
  4. Despeje em cima e dos lados, como preferir e confeite com o granulado