Torta gelada de coca-cola

Torta gelada de coca-cola
  • 1 1/2 copo (americano) de açucar
  • 6 ovos
  • 1 1/2 copo (americano)de coca-cola gelada
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 16 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno gelado
  • 1 lata de leite condensado gelado
  • chocolate granulado para decorar
  1. Reserve 2 colheres (sopa) de açucar
  2. Bata as gemas com o açucar restante,até formar um creme homogênio e claro
  3. Adicione metade da farinha com metade da coca-cola e misture bem
  4. Junte o restante da farinha com o restante da coca-cola e mexa até ficar homogênio
  5. Acrescente o fermento e 8 colheres de achocolatado ,misture novamente,despeje em uma forma untada com manteiga e asse em forno médio preaquecido até uns 40 minutos
  6. Bata no liquidificador o leite de coco,o leite condensado e 4 colheres de achocolatado
  7. Fure com um palito a superfície do bolo e espalhe essa mistura sobre ele,ainda quente
  8. Faça a cobertura
  9. Bata as claras em neve e incorpore o açucar reservado e o achocolatado restante
  10. Cubra o bolo e decore com chocolate granulado
  11. Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado