Pudim de pão com uva passa

Pudim de pão com uva passa
  • 1 litro de leite
  • 7 pães adormecidos
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 300 g de uvas passas
  • 2 ovos pequenos
  • 1/2 copo de açucar
  • Um punhado pequeno de cravos
  • Açúcar para caramelizar a forma
  1. Corte os pães em pedaços e deixe de molho no leite durante 20 minutos
  2. Adicione o leite, o coco ralado, o leite condensado, os ovos ligeiramente batidos e o açúcar
  3. Misture bem todos os ingredientes com as mãos de modo que a massa se mostre firme, porém bem molhadinha
  4. Por fim adicione as uvas passas
  5. Despeje a mistura em uma forma redonda (média) caramelizada
  6. Leve ao forno na temperatura media por aproximadamente 30 minutos
  7. Tire do forno e espere amornar para desformar, em seguida leve a geladeira por 2 horas
  8. Sirva gelado