Pavê de Sonho de Valsa com castanha de caju

Pavê de Sonho de Valsa com castanha de caju
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 saco de castanha de caju
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 15 bombons Sonho de Valsa
  1. Colocar o leite, a maisena e as 3 gemas numa panela em fogo médio
  2. Mexer até levantar fervura
  3. Em seguida, acrescentar o leite condensado e deixar ferver por mais alguns minutos
  4. Coloque a mistura em um pirex e espere esfriar
  5. Enquanto isso, cortar os 15 bombons e as castanhas em pedaços pequenos e despeje sobre a mistura já fria, no pirex
  6. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, o creme de leite e misturar bem
  7. Em seguida, colocar sobre os bombons e as castanhas e levar para gelar por 2 horas