Torta de Cream Cheese

Torta de Cream Cheese
  • 4 ovos médios e inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite integral frio
  • ¾ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 350 g de ricota fresca picada
  • 150 g de cream cheese light (por ter menos sal)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  • 400 g de chantilly batido normalmente
  • 200 g de coco ralado fresco
  • Cerejas para decorar
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um composto liso e brilhante
  2. Distribua a massa em uma assadeira bem untada e enfarinhada
  3. Asse em forno pré-aquecido em 180ºC, até que esteja ligeiramente dourada por cima e firme
Para cobertura:
  1. Distribua o chantilly sobre a torta, alisando a lateral e a superfície, salpique por cima com o coco e decore com as cerejas
  2. Sirva gelada