Bananinha da Paulinha

Bananinha da Paulinha
  • 10 fatias de pão de forma
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 bananas nanica ou prata
  • 1 copo grande de leite
  • Açúcar e canela
  • Margarina para untar o tabuleiro
  1. Corte as cascas do pão de forma
  2. Afine as fatias de pão com o rolo de macarrão, deixe-as bem fininhas
  3. Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e deixe por 30 minutos para preparar o doce de leite
  4. Espere a lata esfriar totalmente para abrir
  5. Passe o creme de leite em todo a fatia do pão
  6. Corte as bananas na horizontal (5 bananas cortadas na horizontal, dará 10 bananas - quantidade certa de pão de forma)
  7. Coloque a banana dentro do pão e enrole o pão
  8. Unte o tabuleiro com margarina
  9. Coloque as bananinhas dentro do tabuleiro
  10. Umedeça com o leite
  11. Enfarinhe com o açúcar e a canela
  12. Leve ao forno por 30 minutos e pode servir