Pamonha doce com queijo (assada)

Pamonha doce com queijo (assada)
  • 2 latas de milho verde (sem a água)
  • 3 latas e 1/2 de leite (medido da lata de milho)
  • 1 colher de cha rasa de fermento
  • 2 ovos
  • 6 colheres rasas de farinha de trigo (atenção: a colher cheia sobressai o gosto do trigo)
  • 6 colheres médias de açúcar
  • Manteiga para untar
  • Queijo minas ou mussarela para rechear (quantidade que quiser)
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Tem que ficar homogêneo e bem líquido
  3. Se não ficar acrescente mais leite
  4. Em uma panela untada despeje metade da receita, recheie e cubra com a outra metade
  5. Leve ao forno baixo e asse até o leite borbulhar e secar
  6. Confira com um palito para ver se sai limpo