Bolo de trufas com cupuaçu

Bolo de trufas com cupuaçu
Massa:
  • 5 ovos separados
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio de cupuaçu:
  • 3 saquinhos de polpa congelada de cupuaçu
  • 2/3 de xícara de açúcar
Cobertura de trufa:
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de conhaque
Massa:
  1. Bater as claras em neve e adicionar lentamente as gemas, o açúcar e a farinha
  2. Ao final, adicionar o leite aquecido e manualmente o fermento em pó
  3. Assar em forma untada até ficar levemente dourado (180ºc)
Recheio:
  1. Ferver os ingredientes até obter um purê leve
Cobertura:
  1. Derreter o chocolate no microondas à potência média por cerca de 5 minutos
  2. Acrescentar os demais ingredientes e aguardar resfriar
  3. Montar o bolo