Torta rápida de banana

Torta rápida de banana
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 6 bananas maduras
  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes secos
  2. Unte um refratário de vidro com manteiga e coloque 6 colheres dessa mistura seca, em seguida acrescente 2 bananas cortadas em rodelas e por cima das bananas coloque pedacinho de manteiga e açúcar
  3. Repita até acabar os ingredientes
  4. Por último bata os ovos com açúcar e canela e jogue por cima
  5. Leve ao forno quente
  6. Para saber se está no ponto certo, enfiar um palito, ele deve sair seco
  7. Assim que tirar do forno coloque açúcar refinado com canela em pó por cima