Torta de nutella e morango

Torta de nutella e morango
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 500 g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 pote de Nutella® (180 g)
  • 400 g de morangos
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo
  2. Trabalhe a massa até ficar homogênea
  3. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro
  4. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 25 minutos ou até dourar
  5. Deixe esfriar
  6. Prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella®
  7. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo
  8. Recheie a torta: corte os morangos em fatias e cubra a torta