Medalhão delicioso

Medalhão delicioso
  • 100 g de manteiga
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 250 g de queijo minas ralado grosso
  • 1/2 copo de leite, ou um pouco mais até dar consistência à massa
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
Massa:
  1. Misture bem 50 g da manteiga com a farinha de trigo, leite, fermento em pó e sal
  2. Deixe descansar por 15 minutos tampado com um pano
Recheio:
  1. Misture bem o restante da manteiga (50 g) com o queijo e reserve
Montagem:
  1. Estique a massa com auxílio de um rolo, passe o recheio e enrole como um rocambole
  2. Em seguida, leve ao congelador
  3. Depois de durinho, corte em rodelas finas e asse em forno brando
  4. Está pronto quando estiver douradinho