Bife ao forno com linguiça

Bife ao forno com linguiça
  • 300 g de linguiça
  • 1/2 kg de carne para bife (de sua preferência)
  • Tempero a gosto
  • 250 g de queijo mussarela
  • 3 colheres de manteiga
  • Molho de tomate
  • 1/2 cebola
  • Orégano
  • Azeite de oliva
  1. Tempere o bife e reserve por 2 horas
  2. Cozinhe a linguiça, corte e rodelas e reserve
  3. Frite o bife na manteiga, até dourar dos dois lados
  4. Deposite-o em um refratário já com uma camada de molho de tomate, o suficiente para apenas cobrir o fundo
  5. Frite a linguiça também na manteiga, após fritar, coloque as linguiças sobre o bife
  6. Frite a cebola picada na gordura restante, deposite por cima da linguiça e do bife, coloque o restante do molho, cubra com o queijo
  7. Salpique orégano e passe um fio de azeite, leve ao forno já aquecido e deixe cozinhar até o queijo derreter
  8. Sirva com arroz e milho