Bolo de tapioca fina

Bolo de tapioca fina
  • 2 xícaras (chá) de tapioca fina (a que você usa para fazer beiju)
  • 2 xícaras de farinha de trigo (mesma medida da tapioca)
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara de leite de vaca
  • 2 colheres de manteiga (aproximadamente 40 g)
  • 1 pitada de sal
  1. Peneire a tapioca, a farinha, a maisena, o sal e o fermento todos juntos, depois misture com uma colher
  2. Bata os ovos na batedeira, em velocidade baixa, por uns 3 minutos e vá adicionando o açúcar aos poucos
  3. Coloque as colheres de manteiga e deixe bater até que se torne um creme leve, aproximadamente uns 5 minutos (dependendo da potência da sua batedeira)
  4. Vá adicionando a mistura que foi peneirada aos poucos, alternando com o leite
  5. Bata mais uns 3 minutos, enquanto isso unte a forma e enfarinhe
  6. Coloque na forma para assar, forno preaquecido, a 280° C