Doce surpresa

Doce surpresa
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 pacote de sococo 100 g
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 3 colheres de sopa manteiga ou margarina
  • 1 lata de pêssegos ou 1 bandeja de moranguinhos
  • 2 colheres de sopa de maizena
  1. Levar ao fogo o leite, as gemas batidas, e a margarina, deixar ferver, acrescentar a maizena desmanchando num pouco de leite e mexer até engrossar
  2. Depois de frio colocar o leite condensado e mexer bem, também pode ser colocado o leite condensado para engrossar junto com o creme
  3. Colocar numa forma de vidro metade do creme e (reserve outra parte) por cima do mesmo coloque a fruta picada, e por cima colocar o restante do creme
  4. Bater as claras em neve acrescentando 3 colheres de sopa de açúcar, e por fim misturar o creme de leite sem soro, colocar em cima do creme
  5. Levar em uma frigideira o sococo com 3 colheres de sopa de açúcar em fogo brando mexendo sempre até dourar o coco