Canjica com coco da Tete

Canjica com coco da Tete
  • 500g de canjica
  • 1 1/2 litros de água
  • 7 cravos
  • 2 paus de canela
  • 1 pacote de coco ralado adoçado ou 1 coco grande ralado
  • 2 vidros pequenos de leite de coco
  • 1 kg de açucar
  • 1 litro de leite
  • Opcionais: leite condensado e paçoca
  1. Deixe a canjica de molho por pelo menos 10 horas (de um dia para o outro)
  2. Escorra um pouco da água e deixe cozinhar na panela de pressão por 35 minutos
  3. Espere sair toda a pressão, despeje numa panela grande com a água restante usada no cozimento, adicione o leite e o açúcar e deixe ferver, mexendo de vez em quando
  4. Coloque os cravos e a canela quebrada e deixe cozinhando por uns 20 minutos
  5. Adicione o leite de coco e o coco ralado, misture e ferva por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando
  6. Se preferir, diminua a quantidade de açúcar e adicione o leite condensado
  7. Desligue o fogo e ao servir coloque a paçoca esfarelada