500 g de chocolate ao leite (confeiteiro fracionado)
Recheio:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 ovo
5 colheres (sopa) maisena
4 colheres (sopa) achocolatado Nescau
Nescau Cereal para decorar
Copinho:
Pique o chocolate e coloque para derreter em banho-maria
Pegue um copinho de café, e coloque um pouco de chocolate derretido dentro dele, espalhe o chocolate até tampar toda a parte interna do copinho
Leve á geladeira por uns 10 minutos
Retire o chocolate do copinho, dando um "corte" na ponta do copinho e rasgando-o (cuidado para não qubrar o chocolate, que deverá ficar no formato do copinho)
Repita essa operação com os demais copinhos
Recheio:
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador
Despeije em uma panela
Leve em fogo médio 205 á 280ºC
Mexa até que levante fervura e o fundo da panela fique visível
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco
Coloque o recheio nos copinhos
Acrescente algumas bolinhas de Nescau Cereal por cima para decorar