Creme gelado de abacaxi e morango

Creme gelado de abacaxi e morango
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 abacaxi
  • 1 caixa de morangos
  • 1 gema
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, a gema e a maizena, dissolva bem
  2. Coloque no fogo alto e mexa sem parar até virar um creme
  3. Misture o coco ralado e o creme de leite
  4. Reserve
  5. Descasque o abacaxi e corte em cubos e coloque em uma panela com as 3 colheres de açúcar, deixe ferventar até que o abacaxi fique com aspecto caramelizado
  6. Reserve
  7. Pique os morangos
  8. Em uma travessa coloque o abacaxi com a calda, e cubra com o creme, depois coloque os morangos e cubra com o creme, repita o processo até q termine em creme, decore com morango e coco ralado e deixe gelar por mais ou menos 30 minutos
  9. Sirva gelado