Panqueca doce de aveia

Panqueca doce de aveia
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 copo de aveia
  • 2 colheres (cheias) de farinha de trigo
  • 1 colher pequena de açúcar
  • 1 fio de óleo
  • Manteiga para untar a frigideira
Recheio:
  • Morangos cortados em cubos
  • Leite condensado
  • achocolatado em pó
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a manteiga
  2. Unte a frigideira com pouquíssima manteiga, só para dar uma meladinha mesmo
  3. Pegue a mistura com uma concha, jogue na frigideira e vá rodando
  4. Vire do outro lado e retire
  5. Reserve
  6. Faça várias, cada concha é a medida de uma panqueca
  7. O recheio é como fazer brigadeiro
  8. Untar a panela com manteiga, colocar o leite condensado, o achocolatado de sua preferência e deixar na consistência desejada
  9. Despeje os morangos quando estiver semipronto
  10. Depois é só rechear, enrolar a massa reservada em uma travessa e está pronta a panqueca!
  11. Regue o resto de chocolate por cima!