Panquecas de Frango

Panquecas de Frango
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos grandes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de óleo
Recheio:
  • 1 peito de frango
  • Tempero a gosto
  • Extrato de tomate a gosto
Molho:
  • 1/2 lata de extrato de tomate grosso
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque pequenas porções em uma panela especia para panquecas, frite ate terminar a massa
Recheio:
  1. Desfie o peito de frango apos cozido, refogue com o extrato e os temperos coloque um pouco de água para não ficar seco
  2. Coloque um pouco em cada massa apos frita e enrole fazendo canudos
Molho:
  1. Faça um molho de extrato ao seu gosto desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  2. Coloque as panquecas em uma forma e coloque o molho por cima e esta pronto
  3. Se quiser pode colocar presunto e mussarela por cima e leve ao forno até derreter o queijo