Empadão de milho e catupiry

Empadão de milho e catupiry
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 5 colheres de chá de margarina
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de água (aproximadamente)
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Recheio:
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 2 latas de milho verde escorridos
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 xícara de chá de requeijão tipo catupiry
  1. Em uma tigela misture a farinha, o sal, a margarina, os ovos e a água até formar uma massa homogênea
  2. Se necessário, acrescente mais água
  3. Embrulhe em papel filme e leve á geladeira por 30 minutos
  4. Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite, refogue o milho e o cheiro-verde
  5. Retire do fogo, misture o catupiry e reserve
  6. Divida a massa em duas pates e abra com a ajuda de um rolo
  7. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro untada com uma delas, espalhe o recheio e cubra com outra parte da massa
  8. Pincele com a gema, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos ou até dourar
  9. Desenforne e sirva