Cuca de banana

Cuca de banana
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de margarina sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 6 bananas picadas
  • 1/2 xícara de passas
  • 1/2 xícara de nozes
  • 1/2 xícara de goiabada picada
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  1. Junte a farinha, o açúcar, a margarina e o fermento
  2. Misture bem com as mãos, até formar uma farofa
  3. Coloque em uma forma untada
  4. Por cima coloque as bananas picadas, a goiabada, as passas, as nozes e o açúcar com a canela
  5. Por último espalhe o creme de leite com o soro
  6. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos