Torta cremosa de limão e chocolate

Torta cremosa de limão e chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • 250 ml de água fervente
  • Suco de 2 limões médios
  • 1 barra de 170 g de chocolate ao leite
  • 1 barra de 170 g de chocolate meio amargo
  • 1 pacote pequeno de biscoito maizena (ou maria)
  • 1 xícara de leite
Recheio de chocolate:
  1. Pique e derreta os dois chocolates, juntos, em banho-maria
  2. Retire do fogo e misture uma das latas de creme de leite, com soro e tudo, mexendo bem até encorpar
  3. Leve à geladeira até o momento de montagem da torta
Recheio de limão:
  1. Dissolva a gelatina de limão na água fervente
  2. Misture o suco de limão e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite (com soro) até misturar bem
Montagem:
  1. Divida o pacote de biscoitos ao meio
  2. Passe ligeiramente uma porção de biscoitos no leite e forre o fundo de um refratário
  3. Coloque por cima da camada de biscoitos o recheio de chocolate
  4. Em seguida, forre com o restante dos biscoitos, também umedecidos no leite
  5. Coloque por cima o recheio de limão e leve para a geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até a torta ficar firme