Bolo Formigueiro

Bolo Formigueiro
  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá)de oleo
  • 1 xicara(chá) de leite
  • 3 xicaras (cha) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xicara (chá) de chocolate granulado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 claras em neve
  1. Coloque no liquidificador as gemas o açucar e bata bem
  2. Adicione a magarina e continue batendo
  3. Junte o oleo, o leite e bata novamente
  4. Coloque o fermento em uma vasilia e adicione a mistura para misturar
  5. Acrescente o chocolate granulado e o amido
  6. Adicione as claras em neve e misture bem levemente
  7. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  8. Sirva quente
  9. Se preferir faça uma calda de chocolate