1 abacaxi maduro (cortado em cubinhos/exceto o talo)
2 caixinhas de pudim sabor baunilha
1 copo de água
1 copo de açúcar
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
Junte o abacaxi com a água e o açúcar numa vasilha, mexa um pouco e leve a geladeira por no mínimo 5 horas
Esse processo ajuda a tirar a acidez e o abacaxi fica mais macio quando o creme estiver pronto
Leve essa mistura ao fogo, mexendo sempre
Em seguida dissolva o pó para pudim em um copo de água, quando o abacaxi estiver morno, despeje e mexa até engrossar
Vai ficar transparente, parecendo abacaxi em calda
Experimente o açúcar
eu não gosto de nada exageradamente doce, mas lembre-se que ainda usaremos o creme de leite
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, ponha o creme de leite e misture
Você vai ver que o doce vai ganhar outra cor, outra consistência
Deixe esfriando enquanto isso dissolva a gelatina de abacaxi em meio litro de agua morna e leve a geladeira por 10 minutos ou até ficar com a consistência de clara de ovo
Depois é só colocar a gelatina por cima do creme e levar à geladeira