Delícia cremosa de abacaxi

Delícia cremosa de abacaxi
  • 1 abacaxi maduro (cortado em cubinhos/exceto o talo)
  • 2 caixinhas de pudim sabor baunilha
  • 1 copo de água
  • 1 copo de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  1. Junte o abacaxi com a água e o açúcar numa vasilha, mexa um pouco e leve a geladeira por no mínimo 5 horas
  2. Esse processo ajuda a tirar a acidez e o abacaxi fica mais macio quando o creme estiver pronto
  3. Leve essa mistura ao fogo, mexendo sempre
  4. Em seguida dissolva o pó para pudim em um copo de água, quando o abacaxi estiver morno, despeje e mexa até engrossar
  5. Vai ficar transparente, parecendo abacaxi em calda
  6. Experimente o açúcar
  7. eu não gosto de nada exageradamente doce, mas lembre-se que ainda usaremos o creme de leite
  8. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, ponha o creme de leite e misture
  9. Você vai ver que o doce vai ganhar outra cor, outra consistência
  10. Deixe esfriando enquanto isso dissolva a gelatina de abacaxi em meio litro de agua morna e leve a geladeira por 10 minutos ou até ficar com a consistência de clara de ovo
  11. Depois é só colocar a gelatina por cima do creme e levar à geladeira