Beijo gelado

Beijo gelado
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher de margarina
  • 2 gemas( reserve as claras)
Calda:
  • 300 g de ameixa seca sem caroços
  • 1 xícara de açúcar
  1. Misture o leite, o leite condensado, o amido de milho, a margarina e as gemas
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até formar um mingau
  3. Coloque em um refratário e reserve
  4. Pique as ameixas e coloque em uma panela com 1 xícara de açúcar e água o suficiente para cobrir as ameixas
  5. Leve ao fogo até ficarem macias e com aspecto de calda
  6. Retire do fogo e deixe esfriar
  7. Coloque a calda por cima do mingau já frio
  8. Bata as claras em neve e acrescente o creme de leite
  9. Misture bem e coloque por cima das ameixas
  10. Leve à geladeira e sirva bem gelado