Yakissoba de legumes

Yakissoba de legumes
  • 250 g de macarrão instantâneo
  • 1/2 xícara (chá) de creme vegetal BECEL
  • 1 berinjela pequena cortada em tira finas
  • 1 cenoura média cortada em tiras finas
  • 1 cebola média cortada em gomos finos
  • 10 ervilhas tortas cortadas em pedaços médios
  • 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras finas
  • 1 colher (chá) de sal
  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem
  2. Escorra e reserve
  3. Em uma panela média, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL
  4. Refogue a berinjela e a cenoura por 5 minutos
  5. Retire e reserve
  6. Na mesma panela, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL
  7. Refogue a cebola e a ervilha-torta por 2 minutos
  8. Junte o pimentão e refogue por mais 2 minutos
  9. Adicione os legumes reservados e tempere com o sal
  10. Acrescente o macarrão reservado, o restante do creme vegetal BECEL e misture
  11. Sirva quente
  12. Você pode substituir a berinjela por brócolis em buquês pequenos
  13. DICA
  14. Prefira cozinhar os legumes ?al dente? para conservar o sabor