Bolo preferido

Bolo preferido
  • 4 ovos
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de uvas passas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Separe as claras das gemas e bata as claras até ficar como neve
  2. Reserve
  3. No recipiente em que estão as gemas, coloque a margarina e bata até ficar uma mistura homogênea
  4. Logo após, adicione o açúcar e bata novamente até ser misturado por completo
  5. Coloque a farinha de trigo, o creme de leite, o queijo e o fermento
  6. Bata por alguns minutos
  7. Com a batedeira desligada, adicione as uvas passas mexendo levemente
  8. Despeje a massa em uma forma untada e leve em forno médio por 30 à 35 minutos dependendo do forno
  9. Retire o bolo ainda morno da forma, e se quiser polvilhe açúcar com canela