Chocolate Quente

Chocolate Quente
  • 500 ml de leite de sua escolha (desnatado, integral etc)
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • 7 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de maisena
  • Uma barra de chocolate ao leite (preferível)
  • Chantilly (preferível)
  1. Coloque o leite em fogo baixo e mexa um pouco, espere uns 30 segundos e acrescente a colher de maisena, mexendo
  2. Espere 1 minuto, ainda mexendo levemente, e jogue 3 colheres de sopa de creme de leite e 2 pedaços da barra de chocolate
  3. Mexa mais um pouco
  4. Espere um pouco menos que 2 minutos, mexendo de 30 em 30 segundos e despeje as 2 colheres do creme de leite restantes
  5. Mexa só uma vez e retire do fogo, já colocando as colheres do chocolate em pó
  6. Coloque o chantilly a gosto e rale partes do chocolate para despejar em cima
  7. Se quiser, coloque pedaços de chocolate inteiros dentro ou mergulhe para degustar, é uma das melhores coisas, mas, sua escolha