Omelete nordestino

Omelete nordestino
  • 5 ovos
  • 100 g de mortadela de frango ou presunto
  • 100 g de queijo mussarela
  • 2 colheres cheias de farinha de trigo
  • 1/2 colher pequena de sal
  • Algumas folhas de coentro ou salsinha a gosto
  1. Rale em um ralador convencional, a mortadela e o queijo
  2. Corte com uma faca o coentro em pequenos pedaços
  3. Em um recipiente bata com um garfo os ovos até a clara e a gema se unirem
  4. Depois acrescente o sal e bata novamente, adicione a mortadela e o queijo e o coentro bata mais uma vez, adicione aos poucos farinha de trigo e mexa até ficar cremoso
  5. Depois pegue uma frigideira pequena unte-a com manteiga apenas uma vez, em seguida leve-a ao fogo até a margarina derreter, depois acrecente o omelete em pequenas quantidades, espere 30 segundos e com uma colher vá passando pelas laterais do omelete para não grudar
  6. Depois de solto é só virar e pronto