Bolo vovó Odilia

Bolo vovó Odilia
  • 6 ovos
  • 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite (medida do leite de coco)
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açÚcar e a margarina
  3. Coloque o leite e o leite de coco, bata mais
  4. Desligue a batedeira, coloque a farinha de trigo e o fermento peneirados até a massa ficar cremosa
  5. Desligue e coloque as claras em neve e bata bem devagar
  6. Leve para assar em uma forma retangular, em forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Depois de assado passe leite condensado e jogue coco ralado em cima