Escondidinho de aipim e batata

Escondidinho de aipim e batata
  • 700 g de aipim cozido em água e sal
  • 300 g de batata inglesa cozida em água e sal
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de creme de leite
  • 1 ceboala pequena picada ou ralada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • leite aos poucos
  • sal a gosto
  • 1/2 kg de carne seca cozida e desfiada
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola media média em rodelas
  • 1 salsa picada
  • 1 cebolinha verde picada
  • pimenta calabresa a gosto
  • bacon a gosto
  • catupiry a gosto
  • mussarela a gosto
  1. Passe as batatas e o aipim por um espremedor ou as macete à mão
  2. Tem que ficar bem macia a massa
  3. Acrescente manteiga na massa, misture a cebola ralada o creme de leite e se necessário acrescente leite para a massa ficar cremosa
  4. Verifique o sal
  5. Frite o bacon o alho e a cebola em rodelas
  6. Depois coloque a carne seca desfiada e frite mais um pouco
  7. Coloque a salsa e a cebolinha
  8. Verificar o sal
Montagem:
  1. Colocar em uma fôrma refratária untada com manteiga no fundo e nas laterais também
  2. Colocar uma camada fina de purê, a mussarela e depois a carne seca com bacon e por cima o restante da massa
  3. Pegue o saco de catupiry e faça um buraco na ponta do saco
  4. Coloque o catupiry na massa como se estivesse escondendo o catupiry
  5. Depois coloque por cima da massa queijo ralado e acrescente o restante o catupiry (se preferir pode ser jogado um pouco de orégano por cima)
  6. Coloque no formo e deixe assar por 20 minutos
  7. Depois retire, deixe esfriar um pouco e é só saborear