Canjica de milho verde com leite do coco

Canjica de milho verde com leite do coco
  • 10 espigas de milho
  • 1 litro de leite de vaca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de leite de coco seco de 250 ml
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de canela em pau
  1. Debulhar o milho até o talo e bater no liquidificador com o leite de vaca
  2. Filtrar o conteúdo do milho e leite de vaca batido com pano limpo e reservar numa bacia
  3. O leite do coco é feito com o coco, que é solto facilmente quando colocado partido com casca no forno médio por 8 minutos, depois coloca-se no liquidificador cortadinho com água do próprio coco, se ficar muito seco acrescentar 100 ml de água
  4. Filtrar no pano limpo, espremendo-o
  5. Colocar o filtrado do milho com leite, o leite do coco seco e os demais ingredientes e levar ao forno baixo
  6. Mexer constantemente em fogo baixo durante 30 minutos
  7. Esperar esfriar em vasilhas fora da geladeira