Queijadinha de casquinha nota 1000

Queijadinha de casquinha nota 1000
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 ovo
Recheio:
  • 250 g de coco em flocos
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  1. Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o ovo levemente batido e a manteiga
  2. Mexa com as mãos
  3. Sove sobre uma superfície lisa até ficar uma massa homogênea
  4. Deixe descansar por 15 minutos
  5. A seguir forre forminhas de empada
  6. Empregue o recheio
  7. Acomode as forminhas de empada em uma assadeira retângular
  8. Leve assar em forno pré-aquecido a 180°C por ceca de 15 a 20 minutos até dar uma leve dourada
Recheio:
  1. Em um recipiente coloque o leite condensado, o açúcar, a manteiga e as gemas
  2. Mexa para se agregarem, misture o coco em flocos e recheie