Mini-bacalhoada de atum

Mini-bacalhoada de atum
  • 2 latas de atum sólido
  • 200 g de mussarela
  • 1/2 kg de batatas
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Azeitonas
  • Palmito
  • 1/2 pimentão verde (opcionlal)
  • Azeite
  • Orégano
  • Sal
  • Açúcar
  • Caldo de galinha ou camarão
  1. Coloque as batatas para cozinhar, descascadas e cortadas em rodelas junto com o caldo de galinha ou camarão, até ficarem bem macias, escorra e reserve
  2. Fatie as cebolas e coloque de molho no açúcar (2 colheres de sopa para 1 litro de água), deixe por 30 minutos
  3. Enquanto isso coloque em um refratário as duas latas de atum (escorra e tire o excesso do óleo)
  4. Escorra a cebola e coloque por cima do atum, pique a azeitona, o palmito, o pimentão, regue tudo com o azeite e o sal a gosto
  5. Coloque a batatas arrumadas e cubra com a mussarela, leve ao forno até derreter bem o queijo, sirva com arroz branco e batata palha, ou simplesmente com uma salada bem caprichada