Torta doce de abacaxi

Torta doce de abacaxi
  • 1 abacaxi grande e picado em pequenos pedaços
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite integral
  • 3 ovos separados (clara e gema)
  • 2 colheres de maisena
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 pacote de biscoito de maisena
  1. Cozinhe o abacaxi com as 3 colheres de açucar por 10 minutos ou até secar a água, reserve
  2. Em uma panela coloque o leite condensado o leite integral as gemas e a maisena cozinhe em fogo brando até obter uma consistência de creme pastoso
  3. Bata a clara em neve e adicione as claras, misture bem
  4. Bata no liquidificador o biscoito de maisena ate virar pozinho
  5. Em uma refratária coloque todo o creme
  6. Faça uma camada do abacaxi e uma camada da clara em neve
  7. Se preferir pode fazer duas camadas de cada uma
  8. Por último polvilhe o biscoito de maisena até cobrir por completo a torta
  9. Levar à geladeira por 20 minutos
  10. Servir gelado