Panqueca

Panqueca
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e defiado
  • 1 caldo de galinha
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 200 g de palmito picado
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 colher de azeite
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 300 g de mussarela
  • Sal, alho, cebola, pimenta a gosto
Molho:
  • 1 colher de azeite (óleo)
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de molo de tomate
  • 2 colheres de farinha de trigo ou amido de milho
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 250 g de requeijão cremoso
Massa:
  1. Pegue todos os ingredientes e bata no liquidificador
  2. Depois em uma frigideira anti-aderente asse a massa
Recheio:
  1. Coloque o azeite, o caldo de calinha, o alho e tempeiros a gosto na panela e deixe refogar, em seguida acrescente o frango já cozido e desfiado, acrescente o milho, azeitona, palmito e deixe refogar por uns 3 minutos em seguida coloque o requeijão, misture e desligue o fogo
Molho:
  1. Coloque o azeite, o alho e refogue
  2. Depois o molho de tomate e deixe por 1 minuto
  3. Dissolva a farinha no leite e leve à panela deixe ferver mexendo sempre sem parar até engrossar, coloque o requeijão e desligue o fogo
Montagem:
  1. Pegue a massa da panqueca, coloque 1 fatia de mussarela aberta
  2. Em seguida o recheio, enrole coloque na forma joque molho por cima
  3. Leve ao forno por 5 minutos