Pão caseiro delícia

Pão caseiro delícia
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de leite
  • 2 ovos
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 60 g de fermento biológico fresco
  • 1 kg de trigo sem fermento
  1. Leve ao forno para amornar o leite e a água
  2. Em um bacia grande coloque essa mistura e acrescente margarina, açúcar, óleo, ovos e o fermento
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau
  4. Quando ele ficar difícil para mexer coloque a massa numa superfície enfarinhada e acrescente a farinha até ficar no ponto
  5. Coloque na bacia e enrole com papel filme e deixe crescer até dobrar de volume
  6. Para acelerar o processo deixe o forno esquentar uns 30 segundos, desligue e coloque a bacia no forno
  7. Depois que crescer passe margarina na superfície e amasse a massa um pouco
  8. Corte em 4 pedaços
  9. Abra cada pedaço com o rolo e enrole formando um pão
  10. Depois coloque na forma passe margarina antes, faça o mesmo processo para crescer e tampe com um pano
  11. Depois que crescer leve ao forno a 180ºC por cerca de 1 hora ou até ficar dourado