Rocambole de chocolate com morango

Rocambole de chocolate com morango
Massa:
  • 5 ovos
  • 5 colheres de farrinha de trigo
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de mateiga ou marganina (para untar a forma)
  • papel-manteiga
Recheio de brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado ou chocolate em pó
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 1 bandeja de morango (para colocar no meio)
Cobertura ganache:
  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Bata as claras, junte as gemas e continue batendo
  2. Coloque a farinha de trigo e o açúcar misturando com uma colher
  3. Leve para assar em uma assadeira retangular, rasa e comprida, untada com margarina e o papel-manteiga (caso não tenha unte da forma que preferir)
  4. Depois de assada, vire ainda quente num pano de prato úmido
  5. Espalhe o brigadeiro sobre esta massa e acrescente 2 fileiras de morango, com ajuda do pano de prato, enrole o rocambole
  6. Depois de enrolado, a borda deve ficar para baixo
  7. Cubra com a cobertura que escolheu e decorre com morangos