Torta da Princesa

Torta da Princesa
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 300 g de ameixas pretas sem caroço
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • Manteiga e farinha para untar e polvilhar
  1. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a manteiga, o leite, a farinha e a por último o fermento
  2. Coloque a massa em forma redonda já untada e polvilhada
  3. Em cima da massa, arrume as ameixas e cubra as com o leite condensado, polvilhe com coco ralado e leve para assar em forno pré-aquecido, na temperatura de 200ºC, durante 30 minutos aproximadamente