Empadão 3 pingos

Empadão 3 pingos
Massa:
  • 2 envelope de fermento monopol
  • 1 copo de óleo de soja
  • 3 a 4 copos de leite
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Sal a gosto
Recheio do molho branco:
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 1 xícara da farinha de trigo
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 250 g de queijo fatiado
  • 250 g de presunto
Preparo da Massa:
  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 5 minutos
  2. Reservar
Preparo do molho Branco:
  1. Colocar a manteiga, a farinha, a noz moscada e o sal na panela, deixar derreter e colocar o leite aos poucos e o queijo ralado, formar um molho uniforme
  2. Reservar
  3. Untar uma forma média e dividir essa massa em três partes
  4. Colocar uma parte da massa na forma e com calma ir colocando fatias de queijo e de presunto
  5. Cobrir com outra parte e colocar o molho branco
  6. Por fim a outra parte da massa e cobrir tudo com queijo ralado
  7. Levar ao forno pré-aquecido a 180º graus por 30 minutos