Bolo Choco Mousse

Bolo Choco Mousse
  • 15 biscoitos recheados
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 12 pedaços de barra de chocolate ao leite
  • 4 pedaços de queijo cremoso
  • creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • biscoitos em formato oval
  • bagas em fatias
  • lascas de chocolate
  • água
  • óleo de baunilha
  1. Pegue uma bacia,tábua,biscoitos recheados,batedeira,a faca e a manteiga
  2. Corte todos os biscoitos recheados em pedaços e coloque na bacia junto com a manteiga,repare os biscoitos ovais ao na tigela
  3. Pegue os biscoitos em formato oval,e coloque por volta na borda da bacia e leve à geladeira por 10 minutos
  4. Pegue duas panelas e a água, ligue o fogo e coloque a panela com água no fogo
  5. Pegue uma bacia, o chocolate,a tábua e a faca e corte o chocolate em cubos
  6. Pegue o creme de leite, óleo de baunilha,gelatina sem sabor,colher de pau e o queijo cremoso
  7. Coloque a outra panela pequena em cima da outra panela grande
  8. Coloque o chocolate,o óleo de baunilha,creme de leite,gelatina sem sabor e duas colheres de queijo cremoso; mexa duas vezes e tire do fogo
  9. Pegue a batedeira,creme de leite,bacia da batedeira e a massa; bata até conter uma massa homogênea
  10. Pegue a bacia com os biscoitos recheados e coloque a massa batida por cima e leve à geladeira por 2 a 3 horas
  11. Pegue as lascas de chocolate, bagas em fatias, o morango e o creme de leite
  12. Agora ponha o creme de leite no meio,o morango por volta do creme de leite e duas em cima e esfarele as lascas de chocolate por cima