Bolo de polpa de maracujá

Bolo de polpa de maracujá
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 polpas de marara cuja
  • 1 colher (sopa) farmento em pó
Calda:
  • 1 polpa de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  1. Bata as claras em neve
  2. Em outra tigela coloque as gemas, o açúcar e a margarina
  3. Bata até que forme um creme homogêneo
  4. Em seguida adicione as polpas batidas com um pouco de água
  5. Mexa bem e adicione a farinha aos poucos, bata bem
  6. Junte delicadamente as claras em neve e o fermento
  7. Coloque em forma untada e leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos
Calda:
  1. Misture a polpa e o açúcar e coloque cerca de 1 minuto no micro-ondas