Esfiha de pão sírio

Esfiha de pão sírio
Base
  • 3 pães sírios pequenos
  • 6 colheres (sopa) de homus (opcional)
  • Recheio de sua preferência
  • Hortelã seca a gosto
Recheio frango
  • 1 peito de frango cortado em 4 pedaços
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola média picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 folha de louro
  • 500ml de água
  • Queijo cremoso a gosto
  • Sal a gosto
Recheio de presunto, queijo mussarela e banana
  • 6 fatias de presunto cortadas em tiras
  • 12 fatias de mussarela cortadas em tiras
  • 1½ banana cortada em rodelas finas
Recheio de carne moída
  • 250g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 150ml de água
  • Sal a gosto
  1. Escolha o recheio de sua preferência, refogue, coloque sobre o pão e leve ao forno para gratinar