Bolo de laranja gelado e recheado

Bolo de laranja gelado e recheado
  • 5 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar e farinha para polvilhar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 ml de leite
  • 2 colhers de sopa rasas de amido de milho dissolvido em um pouco de leite
Calda:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
Outros ingredientes:
  • 2 pacotes de coco ralado
  • Papel alumínio
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar, acrescente a margarina, bata até que fique uma mistura homogênea
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o suco de laranja
  3. Tire da batedeira, coloque o fermento em pó, e apenas misture
  4. Leve para assar em forma untada de margarina e polvilhada de farinha de trigo, forno médio pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Leve ao fogo, mexa sempre até engrossar
  2. Deixe esfriar e reserve
Modo de montar:
  1. Após o bolo pronto e frio, corte ao meio, receheie e corte em pedaços
  2. Misture o leite e o leite condensado, passe pedaço a pedaço nessa mistura, passe no coco ralado, embrulhe e leve para gelar