Gelatina com creme de coco

Gelatina com creme de coco
  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango, cereja ou framboesa
  • 1 caixinha de gelatina sabor uva
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 colher de sopa de maizena
  • 100 g de coco ralado
  • 1 gema
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 1/2 lata de leite condensado
  1. Faça as 2 caixinhas de gelatina conforme as instruções e deixe endurecer na geladeira
  2. Prepare o creme da seguinte forma: dissolva a maizena e a gema no leite e leve ao fogo até engrossar
  3. Acrescente a baunilha e o coco
  4. Deixe esfriar
  5. Quando a gelatina estiver durinha, coloque o creme em cima
  6. Bata no liquidificador a gelatina de uva dissovida em meia xícara de água quente e acrescente 1/2 xícara de água fria e o leite condensado
  7. Coloque esta mistura por cima do creme
  8. Se desejar, decore com morango, cereja, ou uva
  9. Sirva gelado